Acuerdo CSHG - Vincci
El CSHG y Vincci han llegado a un acuerdo para facilitar el acceso a futuros candidatos vinculados con la cadena y que tienen vocación por la hostelería. Los beneficiarios pueden ser familiares de empleados, colaboradores u otras personas. La empresa seleccionará a varios candidatos que recibirán una serie de beneficios para estudiar en el CSHG. Son cuatro bolsas que cubren el 100% del coste del alojamiento durante el curso 2024-25, dos para el Grado en Gestión de Empresas Hosteleras y dos para el Curso Superior de Chef de Cocina y Pastelería.
Los criterios de selección de candidatos son los siguientes:
a) Deben desarrollar en el futuro un plan de colaboración con Vincci en materia de prácticas.
b) Las empresas ofertará planes de carreras para aquellos que cumplen las expectativas marcadas tanto por la escuela como la empresa.
¿En que me puedo matricular?
El Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) oferta un grado en Gestión de Empresas Hosteleras, con dos menciones: Dirección Hotelera y Gastronomía. Es una formación para preparar a directivos. Dura cuatro años y ofrece prácticas cada año durante el verano en establecimientos de todo el mundo. Se puede acceder con el BAC + EBAU o un Ciclo Formativo Superior.
Por otra parte, también imparte un curso de especialización en cocina de un año. Es una formación intensa, con mucha formación práctica en las aulas de restaurante buffet y carta, elaboración fría, cuarto frío, pastelería, enología... y con prácticas en restaurantes durante el verano. Es un título privado de la escuela para formar a cocineros.
Rafael Senlle Sáez

Trabalha na Vincci Hoteles desde junho de 2017. Atualmente, é General Manager do Vincci Centrum em Madrid.
Enrique Martín Aragón

Trabalha na cadeia há 12 anos. É General Manager do Hotel Vincci Costa Golf Resort em Chiclana de la Frontera. Concluiu o seu percurso no CSHG em 2011.
Pablo Balsa Fernández

É subdiretor da Vincci Porto (Portugal). Concluiu os seus estudos no CSHG em 2014.
María Rodríguez De Robles Pozo

Trabalha na rede há quase três anos. É subdiretora na Vincci Selección La Plantación del Sur, em Tenerife. Concluiu os seus estudos no CSHG em 2020.
Laura Arias Aldariz

Trabalha na Vincci Hoteles há mais de um ano e meio. É diretora adjunta do Vincci Vía 66. Concluiu os seus estudos no CSHG em 2022.