Acuerdo CSHG - Vincci
El CSHG y Vincci han llegado a un acuerdo para facilitar el acceso a futuros candidatos vinculados con la cadena y que tienen vocación por la hostelería. Los beneficiarios pueden ser familiares de empleados, colaboradores u otras personas. La empresa seleccionará a varios candidatos que recibirán una serie de beneficios para estudiar en el CSHG. Son cuatro bolsas que cubren el 100% del coste del alojamiento durante el curso 2024-25, dos para el Grado en Gestión de Empresas Hosteleras y dos para el Curso Superior de Chef de Cocina y Pastelería.
Los criterios de selección de candidatos son los siguientes:
a) Deben desarrollar en el futuro un plan de colaboración con Vincci en materia de prácticas.
b) Las empresas ofertará planes de carreras para aquellos que cumplen las expectativas marcadas tanto por la escuela como la empresa.
¿En que me puedo matricular?
El Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) oferta un grado en Gestión de Empresas Hosteleras, con dos menciones: Dirección Hotelera y Gastronomía. Es una formación para preparar a directivos. Dura cuatro años y ofrece prácticas cada año durante el verano en establecimientos de todo el mundo. Se puede acceder con el BAC + EBAU o un Ciclo Formativo Superior.
Por otra parte, también imparte un curso de especialización en cocina de un año. Es una formación intensa, con mucha formación práctica en las aulas de restaurante buffet y carta, elaboración fría, cuarto frío, pastelería, enología... y con prácticas en restaurantes durante el verano. Es un título privado de la escuela para formar a cocineros.
Rafael Senlle Sáez

He has been with the company since 2017. He is General Manager at the Vincci Centrum, in Madrid.
Enrique Martín Aragón

He has worked at Vincci since 2012. He is General Manager at the Hotel Vincci Costa Golf Resort in Chiclana de la Frontera. He graduated from the CSHG in 2011.
Pablo Balsa Fernández

He is Deputy Manager at the Vincci Porto (Portugal). He graduated from the CSHG in 2014.
María Rodríguez De Robles Pozo

She has been working at the company for the last three years. She is Deputy Manager at the Vincci Seleccion La Plantación del Sur in Tenerife. She graduated from the CSHG in 2020.
Laura Arias Aldariz

She has been working at the company for over a year and a half. She is Deputy Manager at the Vincci Vía 66 Hotel. She graduated from the CSHG in 2022.