Acuerdo CSHG - Vincci

El CSHG y Vincci han llegado a un acuerdo para facilitar el acceso a futuros candidatos vinculados con la cadena y que tienen vocación por la hostelería. Los beneficiarios pueden ser familiares de empleados, colaboradores u otras personas. La empresa seleccionará a varios candidatos que recibirán una serie de beneficios para estudiar en el CSHG. Son cuatro bolsas que cubren el 100% del coste del alojamiento durante el curso 2024-25, dos para el Grado en Gestión de Empresas Hosteleras y dos para el Curso Superior de Chef de Cocina y Pastelería.

Los criterios de selección de candidatos son los siguientes:
 
a) Deben desarrollar en el futuro un plan de colaboración con Vincci en materia de prácticas.
b) Las empresas ofertará planes de carreras para aquellos que cumplen las expectativas marcadas tanto por la escuela como la empresa.

¿En que me puedo matricular?

El Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) oferta un grado en Gestión de Empresas Hosteleras, con dos menciones: Dirección Hotelera y Gastronomía. Es una formación para preparar a directivos. Dura cuatro años y ofrece prácticas cada año durante el verano en establecimientos de todo el mundo. Se puede acceder con el BAC + EBAU o un Ciclo Formativo Superior.

Por otra parte, también imparte un curso de especialización en cocina de un año. Es una formación intensa, con mucha formación práctica en las aulas de restaurante buffet y carta, elaboración fría, cuarto frío, pastelería, enología... y con prácticas en restaurantes durante el verano. Es un título privado de la escuela para formar a cocineros.

Rafael Senlle Sáez

Seit Juni 2017 ist er bei Vincci Hoteles. Derzeit ist er Generalleiter des Vincci Centrum in Madrid.

Enrique Martín Aragón

Er arbeitet seit 12 Jahren bei Vincci Hoteles. Er ist Generalleiter des Hotel Vincci Costa Golf Resort in Chiclana de la Frontera. Er schloss sein Studium an CSHG im Jahr 2011 ab.

Pablo Balsa Fernández

Er ist stellvertretender Leiter von Vincci Porto (Portugal). Er schloss sein Studium an CSHG im Jahr 2014 ab.

María Rodríguez De Robles Pozo

Sie arbeitet seit fast drei Jahren bei Vincci Hoteles. Sie ist stellvertretende Leiterin bei Vincci Selección La Plantación del Sur auf Teneriffa. Sie schloss ihr Studium an CSHG im Jahr 2020 ab.

Laura Arias Aldariz

Sie arbeitet seit mehr als anderthalb Jahren bei Vincci Hoteles. Sie ist stellvertretende Leiterin von Vincci Vía 66. Sie schloss ihr Studium an CSHG im Jahr 2022 ab.