Acuerdo CSHG - Vincci

El CSHG y Vincci han llegado a un acuerdo para facilitar el acceso a futuros candidatos vinculados con la cadena y que tienen vocación por la hostelería. Los beneficiarios pueden ser familiares de empleados, colaboradores u otras personas. La empresa seleccionará a varios candidatos que recibirán una serie de beneficios para estudiar en el CSHG. Son cuatro bolsas que cubren el 100% del coste del alojamiento durante el curso 2024-25, dos para el Grado en Gestión de Empresas Hosteleras y dos para el Curso Superior de Chef de Cocina y Pastelería.

Los criterios de selección de candidatos son los siguientes:
 
a) Deben desarrollar en el futuro un plan de colaboración con Vincci en materia de prácticas.
b) Las empresas ofertará planes de carreras para aquellos que cumplen las expectativas marcadas tanto por la escuela como la empresa.

¿En que me puedo matricular?

El Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) oferta un grado en Gestión de Empresas Hosteleras, con dos menciones: Dirección Hotelera y Gastronomía. Es una formación para preparar a directivos. Dura cuatro años y ofrece prácticas cada año durante el verano en establecimientos de todo el mundo. Se puede acceder con el BAC + EBAU o un Ciclo Formativo Superior.

Por otra parte, también imparte un curso de especialización en cocina de un año. Es una formación intensa, con mucha formación práctica en las aulas de restaurante buffet y carta, elaboración fría, cuarto frío, pastelería, enología... y con prácticas en restaurantes durante el verano. Es un título privado de la escuela para formar a cocineros.

Rafael Senlle Sáez

Leva desde xuño de 2017 en Vincci Hoteles. Actualmente é General Manager en Vincci Centrum, en Madrid.

Enrique Martín Aragón

Traballa na cadea desde hai 12 anos. É General Manager do Hotel Vincci Costa Golf Resort en Chiclana de la Frontera. Acabou os seus estudos no CSHG en 2011.

Pablo Balsa Fernández

É subdirector do Vincci Porto (Portugal). Acabou os seus estudos no CSHG en 2014.

María Rodríguez De Robles Pozo

Leva case tres anos traballando en la compañía. É subdirectora en Vincci Selección La Plantación del Sur en Tenerife. Acabou os seus estudios no CSHG en 2020.

Laura Arias Aldariz

Leva máis de ano e medio en Vincci Hoteles. É directora adxunta do hotel Vincci Vía 66. Acabou os seus estudos no CSHG en 2022.