Trabajo fin de grado
El Trabajo de Fin de Grado (TFG) contribuye a verificar la adquisición por el estudiante de conocimientos, competencias, habilidades y resultados del aprendizaje referenciados en el plan de estudios, facilitando su puesta en práctica de manera tutelada y permitiendo que el alumnado obtenga una visión global tanto de su proceso formativo como de la realidad del sector gastronómico y hotelero. Su elaboración requiere conocimientos interdisciplinares y el alumnado aprende haciendo, adquiriendo una metodología de análisis, resolución de problemas y toma de decisiones necesaria para su futura práctica profesional.
El TFG consiste en la elaboración de un proyecto de ámbito empresarial que implique la integración y puesta en práctica de dichos conocimientos y competencias de diferentes áreas de conocimiento, con una visión global e integrada o permitiendo la especialización en un ámbito específico del currículum del plan de estudios. El contenido del TFG podrá suponer la realización de un análisis crítico de la realidad empresarial o el desarrollo de una propuesta adecuadamente valorada, así como su posible implementación y puesta en práctica.