Tercer curso

El tercer año del grado en Gestión de Empresas Hosteleras se inicia en el curso 2024-25. Estas son las materias que se impartirán en cada curso:

MENCIÓN DIRECCIÓN HOTELERA
Gestión de alimentos y bebidas
Comunicación hotelera y gastronómica
Contabilidad aplicada
Gestión de personas y del talento
Gestión de instalaciones, innovación hostelera y sostenibilidad medioambiental
Business english
Deutsch III/ Français III
Gestión de alojamiento
Revenue management hotelero
Gestión financiera de empresas hoteleras
Practicum en empresas I (stage)

 

MENCIÓN GASTRONOMÍA
Gestión de alimentos y bebidas
Comunicación hotelera y gastronómica
Contabilidad aplicada
Gestión de personas y del talento
Gestión de instalaciones, innovación hostelera y sostenibilidad medioambiental     
Business english     
Deutsch III/ Français III     
Gastronomía e identidad territorial     
Gestión financiera de empresas gastronómicas     
Gestión de calidad y seguridad alimentaria     
Practicum en empresas I (stage)