Cuarto año

El cuarto año del grado en Gestión de Empresas Hosteleras se inicia en el curso 2025-26. Estas son las materias que se impartirán en cada curso:

MENCIÓN DIRECCIÓN HOTELERA
Análisis económico-financiero
Negociación colectiva y habilidades directivas en empresas hoteleras
Dirección estratégica de empresas hoteleras
Control interno
Dirección de marketing hotelero
Análisis y gestión de costes
English for hotel industry executives

Optativas
1. Revenue management avanzado
2. Deutsch IV / Français IV
3. Ética, deontología profesional y respsnsabilidad social corporativa
4. Métodos de investigación en turismo
5. Fiscalidad de empresas hoteleras
6. Relaciones públicas y gestión de eventos
7. Trabajo fin de grado
8. Practicum en empresas II (stage)

 

MENCIÓN GASTRONOMÍA
Innovación gastronómica y nuevas técnicas culinarias
Emprendimiento y creación de nuevos modelos de negocio gastronómicos
Negociación colectiva y habilidades directivas en empresas gastronómicas
Turismo enogastronómico
Análisis económico-financiero y de costes

Optativas
1. Colectividades, catering y restauración organizada: gestión de procesos
2. Técnicas de pastelería adaptadas a la restauración
3. Gastronomía de proximidad y desarrollo local
4. English for food industry executives
5. Deutsch IV/ Français IV
6. Derecho administrativo y defensa jurídica de las empresas de restauración
7. Trabajo fin de grado
8. Practicum en empresas II (Stage)