Inscripción y matrícula

Abierto el plazo de matrícula

El Centro Superior de Hostelería de Galicia ha abierto el plazo de matrícula para el curso 2025/2026. La convocatoria está dirigida a todos los candidatos que deseen comenzar sus estudios en el Curso Superior de Chef en Cocina y Pastelería.
 
REQUSITOS DE ADMISIÓN
 
Para acceder a este curso no necesitas estudios superiores, pero además de interés por la cocina, deberás cumplir al menos uno de los siguientes requisitos:
  • Experiencia mínima de 6 meses en hotelería.
  • Formación en cocina y/o hotelería.
 
PROCESO DE ADMISIÓN

Esta fase consta de 4 pasos:

1. Solicitud inicial. Hay que cubrir el formulario de inscripción en el siguiente enlace (Pinchar aqui).  
2. Entrevista personal. Una vez recibido el formulario de inscripción, los solicitantes que cumplan los requisitos mínimos serán convocados a una entrevista personal, que puede ser telemática o presencial. Se trata de una oportunidad para conocer mejor al candidato y para que él tenga la oportunidad de aclarar dudas y realizar las consultas que necesite.
3. Resolución de la candidatura. El comité de admisiones valorará la solicitud en base a la documentación aportada y la entrevista realizada y, en un plazo de dos semanas, se comunicará la resolución al interesado.
4. Reserva de plaza. El candidato deberá hacer el pago de 411,28 € en un plazo de diez días desde su admisión, cantidad que se descontará del precio total del curso cuando se matricule.
 
Para más información, se puede contactar en info.cshg@xunta.gal o llamar al teléfono +34 981 54 25 59 / 93.