CSHG TV. Creando talento entrevista a Brais Pichel por el 30 aniversario

Centro Superior de Hostelería de Galicia , Fri Jan 17 09:00:00 CET 2025

El CSHG celebra su 30 aniversario con una serie de entrevistas a antiguos alumnos bajo el nombre "Creando Talento". En este marco, el CSHG tiene el honor de contar con Brais Pichel, chef gallego y propietario del restaurante Terra en Fisterra, reconocido con una estrella Michelin.

En este encuentro, Pichel compartió con la comunidad del CSHG su trayectoria profesional, desde sus inicios hasta alcanzar la máxima distinción en la gastronomía. En su intervención, destacó la importancia de la formación en el CSHG, un centro que ha formado a más de 3.000 profesionales a lo largo de tres décadas.

“Mi paso por el CSHG fue clave en mi desarrollo profesional. Aquí no solo aprendí técnicas culinarias, sino también la visión y los valores que hoy definen mi carrera. El centro me dio las herramientas para soñar a lo grande”, comentó Brais Pichel wn su intervención.