Equipo docente

Un grupo de 62 personas, de ellos 40 docentes, trabajan en el Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG). La ratio es de 6 alumnos por profesor, lo que permite personalizar la enseñanza.

Los profesores tienen experiencia contrastada. Todos han trabajado en el sector y en empresas de dimensión internacional. Constantemente se están actualizando, favoreciendo la renovación de los contenidos que se imparten.

  • Departamento de Dirección
    • Director: José Paz Gestoso
    • Secretaria:
  • Departamento de Stages
    • Subdirector: Luis Rial Sierra
    • Secretaria: Mercedes Rodríguez
  • Departamento de Coordinación Académica
    • José Bendaña
    • Montserrat Álvarez
    • Patricia Murias
    • Ana Christie Alfeirán
  • Departamento de Administración de Empresas
    • José Luis Sieira
    • Pablo Mariño
    • Dora Díaz
    • Carmen Almena
    • Raimundo Viejo
    • Legislación: Beatriz Estévez
  • Departamento de Alojamento
    • Manuela Santamaría
    • Fátima Aguión
    • José Sánchez
  • Departamento de Idiomas
    • Caroline Prini
    • Christina Bradin
    • Inmaculada Gigirey
    • Mercedes Sanz
    • José Rodríguez
    • Paula López
    • Noemí Comesaña
    • Margarita Fernández
    • Cristina Casal
    • Iria Pastor
  • Departamento de Marketing y Calidad
    • Andrés Nieto
    • Cristina López
    • Paula Neira
  • Departamento de Recursos Humanos
    • Andrés Rumbo
    • Ana Vidal
  • Departamento de Informática
    • Julio César Santos
    • José Manuel Seijas
  • Departamento de Cocina
    • Roberto Walther
    • Aitor Maiora
    • Rafael del Castaño
    • Braulio García
    • José Bernárdez
    • Ibon Galarza
    • Carlos García
    • Sonia García
  • Departamento de Servicios
    • Ángel Benavente
    • Ángel Vázquez
    • José Luis Montero
  • Otros departamentos
    • Enología: Nuria Cid
    • Higiene, Nutrición y Dietética: Iria Álvarez