Equipo docente
Un grupo de 62 personas, de ellos 40 docentes, trabajan en el Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG). La ratio es de 6 alumnos por profesor, lo que permite personalizar la enseñanza.
Los profesores tienen experiencia contrastada. Todos han trabajado en el sector y en empresas de dimensión internacional. Constantemente se están actualizando, favoreciendo la renovación de los contenidos que se imparten.
- Departamento de Dirección
- Director: José Paz Gestoso
- Secretaria:
- Departamento de Stages
- Subdirector: Luis Rial Sierra
- Secretaria: Mercedes Rodríguez
- Departamento de Coordinación Académica
- José Bendaña
- Montserrat Álvarez
- Patricia Murias
- Ana Christie Alfeirán
- Departamento de Administración de Empresas
- José Luis Sieira
- Pablo Mariño
- Dora Díaz
- Carmen Almena
- Raimundo Viejo
- Legislación: Beatriz Estévez
- Departamento de Alojamento
- Manuela Santamaría
- Fátima Aguión
- José Sánchez
- Departamento de Idiomas
- Caroline Prini
- Christina Bradin
- Inmaculada Gigirey
- Mercedes Sanz
- José Rodríguez
- Paula López
- Noemí Comesaña
- Margarita Fernández
- Cristina Casal
- Iria Pastor
- Departamento de Marketing y Calidad
- Andrés Nieto
- Cristina López
- Paula Neira
- Departamento de Recursos Humanos
- Andrés Rumbo
- Ana Vidal
- Departamento de Informática
- Julio César Santos
- José Manuel Seijas
- Departamento de Cocina
- Roberto Walther
- Aitor Maiora
- Rafael del Castaño
- Braulio García
- José Bernárdez
- Ibon Galarza
- Carlos García
- Sonia García
- Departamento de Servicios
- Ángel Benavente
- Ángel Vázquez
- José Luis Montero
- Otros departamentos
- Enología: Nuria Cid
- Higiene, Nutrición y Dietética: Iria Álvarez