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Xunta de Galicia

Normas y Reglamentos

El CSHG para su funcionamiento académico y de conducta entre sus alumnos/as ultiliza 3 reglamentos de obligado cumplimiento y tiene activado en sus instalaciones un protocolo de actuación por el COVID:

Reglamento Interno

El presente Reglamento establece las normas básicas que regirán el desarrollo de las actividades del Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) con el objeto de garantizar su correcto funcionamiento.El alumnado del CSHG está obligado a conocer y respetar las normas de este Reglamento Interno. Se puede ver en el siguiente enlace.

Reglamento de Stages

El Stage o Practicum en Empresas constituye una parte integrante del proceso formativo del Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG), supervisada por el mismo, en la que los alumnos/as entran en contacto con la realidad del sector hostelero.Se puede ver en el siguiente enlace.

Reglamento de la residencia de estudiantes

El presente Reglamento de Residencia será de aplicación a todos/as los/as alumnos/as que estén en régimen de internado. También les serán aplicables las disposiciones y normas generales de disciplina académica previstas en el Reglamento Interno. Ambos son de obligado cumplimiento por parte de los/as residentes. Se puede ver en el siguiente enlace.

Protocolo COVID 

Descárgatelo pinchando aquí

Sistema de Garantía Interna de Calidad

El SGIC marco de la USC está diseñado siguiendo el modelo de las agencias de calidad nacional y autonómica, ANECA y ACSUG, y está articulado en diferentes criterios y directrices englobados en ejes, que se corresponden con los programas elaborados por las agencias a estos efectos, denominados AUDIT y FIDES.

La USC aprobó el primer SGIC marco en diciembre de 2009, y la Comisión de Calidad y Planificación delegada del Consejo de Gobierno, en la sesión que celebró el 31 de mayo de 2013, aprobó una primera revisión, en la que se recogió una simplificación y revisión global del sistema. En la actualidad, el documento marco del SGIC de la USC corresponde a su 3ª edición, de fecha 22 de febrero de 2018

Los documentos que configuran el SGIC marco revisado de la USC son: el Manual extenso, el Manual simplificado y el Manual de procedimientos.

Nuestro centro se encuentra en proceso de elaboración de todos estos manuales, dentro del marco de actuación en la tramitación de la propuesta del Grado en Innovación Gastronómica y Gestión Hotelera.

Documentación del Sistema

· Manual del SGIC de la USC. Documento marzo (3ª edición- febrero 2018)
· Manual de Procesos Institucionales de la USC (enero 2020)
· Manual del SGC de la USC (octubre 2019)
· Manual de procesos de centro de la USC
· Normativa relacionada con los procesos del SGIC

Órganos del SGIC

· Comisión de Calidad

Para  mayor información, se puede consultar el Sistema de Garantía de Calidad de la USC

Área de Calidade e Mellora de Procedementos

https://www.usc.gal/es/servizos/calidade/sgic.html

https://www.usc.gal/gl/servizos/calidade/sgic.html

 

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