nwcshg

Xunta de Galicia

El chef José Carlos Fuentes gana el I Concurso Nacional de Recetas de Rodaballo para Profesionales

 
El fallo del jurado se emitió durante el almuerzo celebrado en el CSHG con motivo del I Concurso Nacional de Recetas de Rodaballo para Profesionales.
Fotos sobre el evento aquí. Vídeo también aquí.

El CSHG acoge el I Concurso Nacional de Recetas de Rodaballo el 3 de noviembre

El concurso utiliza el rodaballo de acuicultura como materia prima principal. Los cinco finalistas lucharán por un primer premio de 6.000 €. Entre los miembros del jurado estarán los cocineros José Andrés, Beatriz Sotelo y el Chef Rivera, junto con el crítico gastronómico del diario El País, José Carlos Capel

El CSHG organiza un seminario de gestión sostenible de turismo para 24 directivos del sureste asiático y otro de cocina para 4 profesionales de Sri Lanka financiados por AECID

Asistirán a sendos seminarios en el Centro Superior de Hostelería de Galicia que empiezan mañana, día 20, y que duran dos semanas. El responsable de Turismo de Ruhunu, provincia sur de Sri Lanka, Kalu Malim Hemasiri, participará en las jornadas y visitará establecimientos hoteleros.

You are here: Inicio CSHG News