nwcshg

Xunta de Galicia

Los alumnos de Diploma de Gastronomía gestionarán sus restaurantes del proyecto fin de titulación a partir de este lunes

Restaurante Appert

Se presentan los proyectos Appert, Mutare, Paraná y Vínculo

Santiago, 16 de febrero. Los alumnos de 2º curso de Diploma de Gastronomía implementarán sus proyectos fin de carrera en el restaurante a la carta del CSHG. Lo harán organizados en cuatro grupos, con el desarrollo y puesta en marcha de propuestas originales, modelos de negocio de restauración que ellos mismos han diseñado y que verán la luz a partir de la próxima semana.

Los alumnos, organizados en cuatro grupos, proyectarán su idea de negocio en el restaurante a la carta, asumiendo la gestión integral del establecimiento. A cada grupo le ha sido asignada una semana para la explotación. Los proyectos son los siguientes:

CONOCE LOS PROYECTOS

You are here: Inicio CSHG News Los alumnos de Diploma de Gastronomía gestionarán sus restaurantes del proyecto fin de titulación a partir de este lunes