nwcshg

Xunta de Galicia

El CSHG colabora con la Consellería de Mar en la organización de jornadas promocionales de los productos de Galicia

16426199 10154579525824864 7504711607536519264 n

Del Mar al plato pretende formar a los profesionales de la cocina asistir a jornadas técnicas y showcookings impartidos por algunos de los mejores chefs gallegos

Santiago, 7 de febrero. Los pescados y mariscos gallegos son los protagonistas del programa Del Mar al plato que organiza la Consellería de Mar y en el que colabora el Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG). Son una serie de jornadas técnicas y showcookings sobre los productos autóctonos y su colaboración que se desarrolla todos los lunes de 16 a 20 horas en las instalaciones del CSHG durante los próximos tres meses.

La entrada es gratuita y los interesados pueden inscribirse en la web del CSHG o enviando un correo electrónico al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . Las jornadas técnicas las impartirá el personal de la Consellería de Pesca, mientras que los showcookings serán impartidos por chefs de reconocido prestigio: Héctor López, Taky, Xoán Crujieras, Flavio Morganti y Emma Pinal.

La primera jornada técnica, Entorno Socioeconómico del Sector Pesquero, será el próximo lunes, día 13. Apúntate a las actividades (pincha aquí)

Agenda Pescaderías

You are here: Inicio CSHG News El CSHG colabora con la Consellería de Mar en la organización de jornadas promocionales de los productos de Galicia